chambre hote lot aveyronchambre hote lot


accueil les chambres plan accès  tarifs contact réservation les environs livre d'or
Signer le  livre d'or



[Réserver]

 


LES CHAMBRES


Chambre 1 personne
50 €/nuit
315 €/semaine
Chambre 2 personnes
60 €/nuit
375 €/semaine
Lit supplémentaire
20 €/ nuit
125 €/semaine
Lit enfant -18 ans
15 € /nuit
90 €/semaine
Lit enfant -10 ans
10 € /nuit
60 €/semaine
Lit bébé -3 ans
5 €/nuit
30 €/semaine
* Taxe de séjour en sus : 0,40€/personne de + de 12 ans/jour

Le petit déjeuner est inclus. Draps et linge de toilette fournis.



LE PETIT DEJEUNER

Le petit déjeuner est servi de 8h30 à 10h, dans la salle à manger ou en terrasse.
our bien commencer la journée, nous vous proposons, selon les jours, pain de campagne, pain aux céréales ou pain maison, fouace aveyronnaise ou cake maison, céréales, yaourts et confitures maison, miels de pays et fruits de saison. Boisson à volonté : thé, café, chocolat, pur jus de fruits.
.



LA TABLE D'HOTES

1 personne
22 €/jour
100 €/semaine*
2 personnes
44 €/jour
200 €/semaine*
Repas enfant -18 ans
15 €/jour
65 €/semaine*
Repas enfant -10 ans
10 €/jour
40 €/semaine*
Repas enfant -5 ans
5 €/jour
20 €/semaine*


Table d'hôtes tous les soirs sauf lundi, mardi et mercredi, sur réservation uniquement..
* le prix semaine comprend 5 dîners, car il n'y a pas de table d'hôtes les mardi et mercredi.


Le prix comprend un apéritif, une entrée, un plat avec viande, un assortiment de fromages régionaux,
un dessert, vin de pays, café ou infusion.

Nota : Nous pouvons nous adapter aux régimes sans gluten/laitage.
Nous signaler toute allergie alimentaire !


°°°
Pour vous mettre en appétit, voici quelques recettes de la maison
:

°°°°°°
- Des salades du jardin mêlant notamment fleurs, légumes et herbes aromatiques ou des spécialités de la région : salade au cou farci, salade quercynoise au cabécou.
- Des plats gourmands et parfumés : magret de canard aux épices, canette rôtie au miel, poulet au citron confit, rôti de veau de l'Aveyron aux herbes fraîches, boeuf de l'Aubrac grillé.
- De savoureux desserts : salade de fruits frais, sorbet aux fraises du jardin, moelleux tout chocolat,
tarte aux noix & chocolat, fondant aux pommes, fromage frais au coulis de sureau du jardin.

°°°°°°
°°retour haut de page°°
Chèques vacances acceptés

 

 © Camille AUFFRET 2005 - Tous droits réservés
 Nissols - 12300 BOUILLAC - Tél : 06 95 36 36 91
Photos : Camille Auffret -